Воскресенье, 19.11.2017, 07:56Главная

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Главная » 

"Guess Who's Coming to Dinner?", AU, PG-13, Акихито, Хамада и др. оншот Тер
Название: "Угадайте, кто придет к обеду?" (Оншот к фику Терапия) Рейтинг
Автор: sunflower1343
Переводчики: cattom, Indrik
Оригинал: тут
Пейринг: Акихито, Хамада, Асами, Фейлон, Тао.
Рейтинг: PG-13
Жанр: general
Предупреждения: AU, флафф


СМС от Акихито гласило: «Скажите поварихе, что к обеду будет еще один человек. Я пригласил Хамаду-сэнсэя».

Фей и Асами находились порознь, но идея осенила их одна и та же. Оба вышли из своих спален, столкнулись в коридоре и расхохотались.

***

По пути домой с работы Акихито зашел в офис Хамады, чтобы самому показать ему дорогу. Они по-прежнему регулярно беседовали, даже иногда обедали вместе, если Акихито оказывался поблизости. Но дома у них Хамада еще не был.

– Признайся, Акихито, ты просто хотел, чтобы тебя прокатили на машине. Иначе я бы сидел дома и ел лапшу.

Акихито смущенно потеребил большую пачку бумаг у себя на коленях. – Ну разве что самую малость. Мне не приходится упрашивать, чтобы меня подвезли. Фей и Рю посылают за мной свои машины всегда, когда я прошу, и иногда, когда не прошу. Они любят устраивать мне сюрпризы на работе, – интонация, с какой была произнесена последняя фраза, заставила Хамаду улыбнуться и посмотреть на Акихито повнимательнее.

– Их манера ухаживать ставит тебя в неудобное положение?

– И вы еще спрашиваете. Они просто обожают ставить меня в неудобное положение. Порой мне кажется, что они утром встают с кровати только ради того, чтобы придумать новый способ вогнать меня в краску.

Хамада, скрывая любопытство за притворным равнодушием, спросил: – И какие способы они успели перепробовать?

Акихито схватил лежавшую у него на коленях папку и стукнул ею себя по лбу. – Вы не отстанете, пока не узнаете всех подробностей нашей сексуальной жизни, да?

Хамада засмеялся. – Ну же, Акихито. Мне до сих пор не приходилось встречать устойчивые отношения троих роскошных мужчин, живущих вместе. Конечно, я хочу знать детали. В исключительно профессиональных целях, разумеется.

– То есть троих уродливых мужчин, живущих вместе, вы знаете? Или у всех отношения неустойчивые?

Хамада покачал головой и взглянул на ухмыляющегося Акихито. – Ты с каждым днем становишься все больше похож на Асами. Хочешь остаток пути до дома топать пешком? Я оборудовал под этим сиденьем катапульту, на случай если Асами вдруг когда-нибудь сядет ко мне в машину, но могу применить и на тебе, если начнешь его копировать.

Акихито засмеялся. – Так и вижу, как он вылетает из машины через люк на крыше, с обычным своим крутым видом. Он приподнимет бровь, закурит сигарету…

Хамада тоже рассмеялся. – …потом достанет мобильник, позвонит своему адвокату и прикажет ему подготовить защиту за нарушение закона притяжения. В самой верхней точке полета позвонит брокеру и спокойно примется обсуждать дневную динамику на рынке.

– А когда начнет падать, вытащит пистолет, нацелит его на землю, та осознает, с кем связалась, и перестанет его притягивать, и он будет какое-то время парить в воздухе, даже не выронив при этом сигарету…

– А мне просто рассмеется в лицо за то, что я надеялся его переиграть. Ну а Фейлон, с ним будет другая история…

Подъехав к дому, они все еще смеялись.

***

Пока они шли через главный холл выдержанного в европейском стиле дома, Хамада смотрел во все глаза. – Ничего себе домик.

Акихито огляделся по сторонам. – Ага. Я, пожалуй что, успел к нему привыкнуть. Фей всегда был склонен к роскоши. Давайте подождем здесь остальных.

Он открыл двойные двери в гостиную. Там за уроками сидел маленький мальчик, который при их появлении поднял голову, улыбнулся и подбежал к ним с листком бумаги. – Дядя Аки! Смотри, я получил отлично за задание по рисованию! – он протянул набросок.

Акихито взял листок, вслух восхитился и обнял мальчика. – Просто здорово, Тао! У картинки хорошая композиция. Все части сбалансированы.

Хамада с интересом взглянул на мальчика. Так значит, это Тао, сын Фейлона. Симпатичный малыш, такой дружелюбный. Интересно, знает ли он, насколько важен  оказался для выздоровления Фейлона.

Акихито повернулся к нему. – Макото-сан, это Тао, сын Фея, мой с Рю племянник. Тао, это Хамада-сэнсэй. Благодаря ему мы больше не психи.

Тао поклонился Хамаде. – Благодарю вас, сэнсэй. Но не могли бы вы еще немножко поработать над дядей Рюичи? Мне кажется, ему бы не помешало.

Хамада засмеялся. – Тао-кун, если ты сможешь его убедить, я с удовольствием над ним поработаю.

– Я в этом уверен, Хамада. Как не повезло правилу номер два, – при звуке низкого, мурлыкающего голоса все дружно обернулись к двери.

Челюсти у Акихито и Хамады упали. Кое-какие другие части тела – наоборот.

Асами был полностью одет, но его наряд оставлял мало простора воображению. Глаза Хамады прошлись от высоких шнурованных ботинок вверх по затянутым в черную кожу ногам. Длинным, затянутым в черную кожу ногам, до четко обозначенного рельефного шва между ними. Похоже было, что эти штаны на нем не надеты, а нарисованы. Они сидели низко, открывая верхнюю часть бедер. Хамада заставил себя побыстрее проскочить область ниже талии. Но выше располагалась полоска голой кожи, демонстрирующая четко выступающие косточки и мышцы пресса. Еще выше зрелище не уступало нижней части одеяния – на Асами была черная обтягивающая футболка, обрисовывающая каждый мускул.

Но окончательно добили Хамаду черные солнечные очки на кончике носа. Асами нарочно надел их, догадался о его слабости. Глаза Асами, глядящие поверх очков, смеялись.

– Любите людей в очках, сэнсэй? Мне так показалось. Это очки Фея, но он мне их недавно подарил, когда мы сидели в кафе. Сначала, конечно, тщательно их протер. Вам стоит когда-нибудь попросить его протереть ваши. Вы будете смотреть на мир сквозь них совершенно другими глазами.

Хамада подобрал челюсть. – Асами, вы… Не могу поверить, что вы так одеваетесь перед мальчиком.

– Ну что вы, сэнсэй! – запротестовал Тао. – Это куда лучше, чем фартук.

Все трое в шоке повернулись к нему.

– Мля, – пробормотал Асами. – Ты видел?

Тао закатил глаза. – Сложно было не увидеть. Сэнсэй, в ближайшие десять лет вы свободны по средам после обеда? У меня тяжелая психическая травма.

Асами переключился на деловой тон: – Что ты хочешь за то, чтобы Фейлон об этом не узнал? Могу покупать тебе круглогодичные абонементы в Диснейленд до твоего восемнадцатилетия.

Тао фыркнул. – Дисней? Забудь об этом. Я хочу наличные и облигации на предъявителя. Планирую заняться инвестициями. И чтобы все было не позднее утра.

Асами посмотрел на него с гордостью. – Молодец! Я даже добавлю в качестве бонуса твою первую женщину.

– Черт тебя побери, Рю! Ему всего двенадцать! – зарычал Акихито.

Асами пренебрежительно от него отмахнулся. – Если у тебя самого развитие было замедленным, еще не значит, что надо переносить это на Тао. Посмотри на него. Он уже готов для женщины. Ты ведь готов?

Тао залился ярким румянцем, но тем не менее решительно кивнул. – Да, дядя Рюичи. Я хочу узнать, как целоваться…

Асами скептично взглянул на него. – Как целоваться, хм? Наверное, придется заняться с тобой азами теории, перед тем как ты перейдешь к сексу.

Акихито заорал: – Никаким сексом он заниматься не будет, пока не закончит колледж! Я ясно выражаюсь? И никаких свиданий, пока он не покажет мне аттестат о среднем образовании. Тао, отправляйся в свою комнату и не высовывай из нее носа, пока тебе не исполнится шестнадцать!

Тао схватил свое домашнее задание и уныло побрел к двери, но Асами ему подмигнул, мальчик ухмыльнулся и выбежал.

Хамада смеялся, прикрывая рот рукой. – Акихито, тебе не кажется, что это было слегка чересчур?

Акихито развернулся и ткнул пальцем в сторону Хамады. – И никаких сеансов с вами без сопровождающего!

– Ты слишком суров к сэнсэю, а, Акихито? Он не из тех, кто западает на маленьких мальчиков. На тебя ведь он не запал, – низкий, нежный голос подействовал умиротворяюще на всех присутствующих.

Хамада хотел повернуться на голос, но почувствовал, как кто-то обнял его за талию и положил подбородок ему на плечо. – Сэнсэй предпочитает взрослых мужчин, не так ли?

Те самые руки, о которых он фантазировал сотни раз, развернули его к себе. – Вы весь красный, сэнсэй. Вам лучше ослабить галстук. Позвольте мне. Этот все равно надо выбросить и сжечь.

Хамада беспомощно стоял с судорожно колотящимся сердцем, пока Фейлон развязывал и снимал с него галстук. Фейлон, насмешливо поглядывая на него, медленно протянул галстук по его шее. – Впрочем, это шелк. Давайте просто отложим его в сторонку. Он может пригодиться кого-нибудь связывать, – он кинул вещицу на ближайший столик и, снова переключив внимание на Хамаду, провел пальцем по горячей щеке. – Хм-м, вы еще сильнее покраснели. Позвольте-ка… – и Фейлон, расстегнув ему две верхние пуговицы на рубашке, просунул в вырез ладонь и начал массировать Хамаде шею и грудь. Тот издал полузадушенный звук.

Фейлон взглянул на него внимательнее. – Все-таки одежда на вас слишком давит. Может, если мы расстегнем вот это… – он скользнул рукой к поясу брюк Хамады. Доктор испуганно пискнул и отскочил. Тяжело дыша, он огляделся в поисках спасения. Акихито пытался вырваться из рук Асами. Тот смеялся и зажимал ему ладонью рот.

Хамада выругался. Потом снова повернулся к Фейлону и тут в первый раз обратил внимание, во что тот одет. Если Асами был дьяволом в черном, то Фейлон был демоном в алом. Он был затянут в тонкую, эластичную кожу глубокого красного цвета. Штаны – близнецы тех, что были на Асами. Покрой верха напоминал традиционную китайскую блузу, только короткую и обтягивающую, а края снизу были вырезаны так, что приоткрывали пупок – в который было продето золотое кольцо со свившимся на нем маленьким дракончиком с рубиновыми глазами. Пальцы Фейлона небрежно играли им.

Акихито перестал вырываться и уставился на пирсинг. – Ты когда это успел?

Фейлон подошел к ним. – Асами сегодня сделал мне подарок. Правда, мило с его стороны? Мы подумали, что тебе понравится, – Фейлон обхватил Асами за шею и притянул в глубокий поцелуй. Руки Асами скользнули вниз, к заднице Фейлона, и там бы и остались, если бы Акихито не треснул его по затылку.

 – Уверен, что Рю нарочно уговорил тебя на это, чтобы меня подразнить.

Фейлон оторвался от Асами, переводя дыхание, и улыбнулся. – Но тебе нравится, Акихито?

Акихито покраснел, и взгляд Фейлона на секунду смягчился. Он положил ладонь на теплую щеку юноши.

Но потом в его глазах запрыгали чертики, он повернулся и прижался к Асами спиной. Тот провел пальцем по полоске обнаженной кожи на его талии. – Что скажете, сэнсэй? То, что я позволяю одному из своих партнеров сделать мне пирсинг ради удовольствия другого?

Асами склонился к шее Фейлона, отвел его волосы и принялся покусывать кожу под ухом. – М-м-м… – Фейлон закинул руку на шею Асами и, откинув голову ему на плечо, чтобы ему было удобнее, притянул к себе еще ближе. С низким, эротичным смехом тот куснул его сильнее. Оба они все это время не отрывали глаз от Хамады.

Хамада был возбужден и ничего не мог с этим поделать. Акихито раздраженно вскинул руки. – Послушайте, сэнсэй, если вы им позволите так с собой обращаться, они будут дразнить вас всю ночь напролет, не давая разрядки, – он шагнул, загораживая собой Хамаду, и подмигнул ему. – Давайте поднимемся в мою комнату.

Он привстал на цыпочки, лизнул Хамаду в губы и прошептал: – Сиденье с катапультой. – Губы Хамады дернулись в улыбке, он открыл рот, и они с Такабой основательно распробовали друг друга – не столько получая от этого реальное удовольствие, сколько устраивая шоу. Наконец они оторвались друг от друга и вышли из комнаты, демонстративно держась за руки. Замершие на месте Асами и Фейлон в немом бешенстве смотрели им вслед.

За дверью Хамада остановился. – Акихито, подожди секунду, – он снова забежал в комнату, схватил свой галстук, ухмыльнулся Фейлону и выбежал обратно.

Было слышно, как они смеются, поднимаясь по лестнице.

Асами снова начал покусывать Фея, но, не получая реакции, прижался щекой к его макушке. – Дуешься?

Фей откинул голову, заехав при этом Асами в челюсть. – Конечно, нет. Но после того как мы столько труда угрохали, чтобы достать эти наряды…

– …и сделать этот пирсинг. Боже, Фей, он так сексуален. Когда мне уже будет можно с ним поиграть?

– Когда я скажу, что можно, – Асами пощекотал ему проколотое место. – Извини. Не припоминаю, что уже это говорил.

– У тебя очень избирательная память, – Асами развернул Фея к  себе лицом и, опустившись на колени, принялся вылизывать кожу вокруг колечка. Фей покачал головой. Он бы разозлился на этого ублюдка, если бы ему не было сейчас настолько хорошо. И оный ублюдок это знал – Фей чувствовал, как улыбаются губы Асами, прижатые к его животу.

– Как думаешь, что они там делают?

Асами, не отрываясь от своего занятия, отозвался: – Они двое укэ. Что они там могут делать?

Фей раздраженно взглянул на него. – А мы – двое сэмэ. И чем мы занимаемся?

Асами замер, затем рывком поднялся на ноги. – Этот сукин психиатр. И он забрал с собой галстук. Да как он смеет! – он на полной скорости вылетел из комнаты.

Фей рассмеялся, в восторге от того, какой оборот обещает принять этот вечер, и легко побежал по лестнице следом за ним.

***

Когда повариха пришла накрывать в столовой к ужину, единственным там присутствующим в очередной раз оказался Тао. Покачав головой, она принялась сервировать ужин на одну персону.

– Как я понимаю, их еще, как обычно, долго не будет?

Тао оторвался от ноутбука, куда вносил свои потенциальные выгоды от последнего инцидента. Он прислушался к неразборчивым крикам и звукам ударов, доносившимся сверху.

– Думаю, наверняка да.

Повариха снова покачала головой и положила ему на тарелку побольше десерта. Тао улыбнулся. В том, что ты – единственный взрослый в семье, есть свои преимущества.

конец

Просмотров: 1344 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/14 |
Всего комментариев: 4
3  
Интересно, а в такой обстановке Тао не вырастет извращенцем??

4  
Будем надеяться на его чувство противоречия )) Должен же быть хоть один нормальный в семье.

Спасибо вам за отзывы, нам очень приятно smile


2  
Спасибо вам за отзыв, приятно знать, что результат нашей работы нравится читателям. Постараемся не затягивать с дальнейшим переводом оншотов ))

1  
Огромное спасибо за перевод. Чтение доставляет массу удовольствия.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz