Вторник, 26.09.2017, 03:10Главная

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Главная » 

"A Day in the Life", AU, NС-17, Асами/Фейлон/Акихито, оншот Терапии
Название: "День из жизни" (Оншот к фику Терапия) Рейтинг
Автор: sunflower1343
Переводчики: cattom, Indrik
Оригинал: тут (закрытая запись)
Пейринг: Асами/Фейлон/Акихито
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Предупреждения: AU


Фей сидел на уродливом, но нежно любимом диванчике и читал последний детективный бестселлер. Главные злодеи вызывали в нем отвращение, поскольку явно понятия не имели, как надо правильно убивать. Ни в коем случае нельзя прежде, чем убить, выдавать все свои планы. А вдруг человеку удастся спастись – он же тогда использует их против тебя.

Он услышал, как открылась входная дверь, и улыбнулся.

– Мы дома!

– С возвращением, – откликнулся он.

Асами и Акихито вошли в комнату и плюхнулись на диван рядом с ним. Асами выхватил из его рук книжку.

– Поверить не могу, что ты читаешь такой хлам. Ты уже добрался до того места, где он начинает выделываться перед героем, прежде чем его убить? Ни в коем случае нельзя так делать. Да еще этот хитроумный план взорвать планету, чтобы получить 10 миллионов долларов. Есть масса куда более легких способов украсть деньги.

– А его метод убийства? Привязать человека к столу и разрезать лазером? Бог ты мой. На это требуется столько времени, что если бы я так убивал, то сам бы раньше умер со скуки. Почему было просто не пристрелить? Огнестрельное оружие придумали как раз для таких случаев, – согласился Фей.

Они с Асами дружно рассмеялись.

Акихито молча на них таращился, а потом закрыл уши руками. – Ля-ля-ля, я не собираюсь слушать ваши извращенческие разговоры. Похоже, пора звонить Хамаде-сэнсэю.

Переглянувшись с Феем, Асами потянул Акихито на себя, заставив сесть между ними. Тот все еще зажимал уши руками.

– Фей, кажется, он пытается нас игнорировать.

– Асами, мы не можем этого стерпеть.

Асами наклонился над Акихито и начал расстегивать на нем рубашку. – Я должен тебя поблагодарить. С тех пор как ты начал ходить с ним по магазинам, он стал одеваться гораздо лучше.

Фей улыбнулся. – Очень рад, что ты заметил. Я старался выбирать вещи, подчеркивающие его фигуру.

Акихито лежал у них на коленях. И Фей, и Асами секунду просто смотрели, наслаждаясь видом его худощавого, но вместе с тем мускулистого тела под распахнутой рубашкой. Потом Асами наклонился и подул на живот Акихито, улыбнувшись, когда тот заерзал.

– И все равно я не слушаю.

Смеясь одними глазами, Фей провел, слегка царапая длинным ногтем, по груди Акихито, остановившись чуть пониже ремня. Акихито выгибался волной вслед за этим движением.

Фей надул губы. – Ну, раз он не желает нас ни видеть, ни слышать…

Асами посмотрел на музыкальный центр, потом снова на Фея. – Ты думаешь то же, что я? – Выбравшись из-под лежавшего на нем Акихито, он отвязал с портьер шнуры, воткнул в музыкальный центр наушники и включил звук. Потом снял с себя галстук и ухмыльнулся.

– Сначала руки?

– На кофейный столик?

– Лицом вверх?

Они дружно кивнули. То, что Акихито не слышит, о чем они говорят, было очень кстати.

Акихито заорал от неожиданности, когда его закинули на холодное дерево кофейного столика, привязали руки над головой, а лодыжки к ногам.

– Какого хрена вы делаете? – он рассерженно уставился на них снизу вверх.

Фей нахмурился. – Асами, эти возмущенные глаза придется чем-то прикрыть.

– Согласен, – Асами аккуратно завязал глаза Акихито своим шелковым галстуком так, чтобы парню ничего не было видно.

– Черт вас возьми! Скажите мне, что тут происходит!

– Как думаешь, кляп ему тоже нужен?

Акихито сглотнул.

– Нет, хочу слышать его стоны. Впрочем, если он будет слишком много болтать, я могу и передумать. А вот наушники ему нужны, – они нацепили их ему на голову.

– Нет! Только не классическая музыка!

Асами нахмурился и  сдвинул наушники в сторону. – Ну-ка, тихо, а то я включу песни «Битлз» в исполнении Уильяма Шэтнера.

Акихито фыркнул. – И у кого из вас есть такое?


Фея передернуло. – У меня. Я использую эту запись, когда ради информации приходится пытать людей, прежде чем убить.

Асами уставился на него. – Как это низко.

Акихито испустил тяжелый вздох. – И зачем я вообще спросил?

– Давай дадим ему немного полежать без наушников.

Фей вопросительно взглянул на Асами, а тот подошел к нему и притянул к себе для поцелуя. Когда руки Асами скользнули вниз и обхватили его за задницу, Фей негромко застонал.

– Эй! Что там происходит?

Асами рассмеялся.

– Да ничего особенного, просто я сдернул с плеч Фея пиджак так, чтобы он соскользнул на пол. Сейчас я трогаю Фея через его шелковую рубашку, пробегаю пальцами по его прессу. Его соски уже выступают под рубашкой. Думаю, их стоит приласкать ртом.

Он наклонил голову и кончиком языка дотронулся сквозь шелк до одного соска.

– Умгх…

– Реплики Фея безусловно крайне содержательны. А вот здесь добавим влаги, – Асами наклонился и на этот раз лизнул всем языком.

Вцепившись пальцами в волосы Асами, Фей выгнулся ему навстречу. – А-а-а… Уф-ф-ф…

Асами улыбнулся. – Нравится? А вот так? – Он потер мокрым шелком по соскам, затем подул на них.

– О-о-о…

– Судя по этому красноречивому заявлению, рискну предположить, что Фей в экстазе. А теперь, Акихито, больше ты ничего не услышишь. Я надену на тебя наушники, и можешь сам додумывать, чем мы занимаемся друг с другом.

– Стой! Асами, ублюдок!

Наушники снова оказались на голове Акихито, но по выпуклости в его штанах было несложно догадаться о направлении его мыслей.

– Хех, Фей, взгляни-ка.

Фей схватил Асами за волосы и, подтянув к себе поближе, поцеловал. Асами засмеялся, расслабился, позволяя себя целовать, и в ответ запустил руку в волосы Фея, прижимая его к себе еще теснее. Затем провел руками по спине Фейлона вниз, до талии, и немного отстранился, глядя ему в глаза. Они смотрели друг на друга – один нежно, другой смущенно, оба – затаив дыхание.

– Фей, – Асами провел ладонью по его щеке, прижался лбом к его лбу и закрыл глаза. Потом наклонился ниже, легко коснувшись своими губами губ Фея. – Я хочу заняться с тобой любовью.

Глаза Фея заискрились, но он засмеялся и аккуратно высвободился. – Позже. Насколько, по-твоему, взбесится Акихито, если мы его вот так оставим?

Асами ухмыльнулся. – Разозлится до крайности, но он этого заслуживает.

Фей взглянул строже.

– Окей, окей. Самое важное – в первую очередь. Но сначала давай его слегка помучим.

– Поставить Шэтнера?

Асами страдальчески посмотрел на Фея. – Не по-настоящему. А чтобы доставить сексуальное удовольствие.

– Ага, – сказал Фей. – Метелка из перьев. Пойду принесу.

Он вернулся, держа в руке метелочку. Асами, внезапно обнаружив, что у него пересохло во рту, поинтересовался: – А у тебя к ней в комплекте случаем нет фартучка?

Фей прищурился. – Может, и есть. Может быть, мне нравится его надевать, когда кто-то занимается со мной любовью.

– Эх.

– Какое содержательное замечание, Асами.

Держа метелку из перьев в руке, Фей склонился над Акихито, оглянулся через плечо и подмигнул Асами. С трудом отогнав от себя образ Фея в фартуке, тот шагнул поближе и встал на колени между разведенных ног Акихито. Сняв с него носки, Асами выдернул из метелки одно перо и легонько пробежался им по ступне. Реакция его не разочаровала.

– Надо снять с него штаны, но он связан так, что…

– Не проблема, – Фей вытянул нож из закрепленных на руке ножен и подал Асами. Тот приподнял бровь, но, пожав плечами, начал умело срезать с Акихито одежду.

– Эй… ЭЙ! Да ты знаешь, сколько они стоят! – возмутился было тот, но тут же захихикал, когда Фей пощекотал его перьями метелки. Асами успешно порезал одежду на ленточки.

– Ты проделывал такое раньше?

– В чем, по-твоему, Фей, состоит мой бизнес?

– Ты злобный мафиози, в хобби которого числятся мобильники, пистолеты, разорение крупных компаний и растление юных фотографов. К чему из этого списка относится умение срезать с людей одежду?

– К злобному мафиози. Почитай соответствующий справочник, – Асами стянул с Акихито остатки одежды и остановился, обозревая результат. – Боже, каждый раз у меня от него перехватывает дыхание.

Фей с нежностью улыбнулся. – Он прекрасен.

– Бросим монетку?

– Не понял?

– Спереди или сзади?

Фей засмеялся. – Предпочитаю спереди. И у тебя тоже. Ах, черт, одежда мне мешает.

Фей вышел на середину комнаты и, прекрасно понимая, что Асами наблюдает за ним, решил раздразнить его по полной программе. Медленными, эротичными движениями, имитирующими ката тайцзи, он начал стягивать с себя рубашку. Откинув спереди полы так, чтобы Асами была видна бледная кожа, он с выверенной грацией модели развернулся и скинул рубашку с плеч до пояса.

Замерев в таком положении, он взглянул через плечо на Асами и насмешливо улыбнулся, позволив рубашке соскользнуть на пол. По-прежнему подражая движениям тайцзи, он медленно приподнял волосы, обнажая линию шеи, настолько изящную, словно создавший ее скульптор обдумывал ее десятилетиями, прежде чем поднести к мрамору резец. Волосы текли сквозь его пальцы, будто черный водопад по белым скалам.

Затем его руки скользнули по торсу вниз, к поясу брюк и начали дразняще-неторопливо играть с ним. Раздавшийся за его спиной стон свидетельствовал, что он добился желаемого эффекта. Улыбнувшись, Фейлон сбросил брюки, упавшие к его ногам волнами тонкого синего шелка. Нижнего белья на нем, как обычно, не было.

Голос Асами охрип. – Венера. Венера, рождающаяся из морской пены. Боже, я хочу слизать эту пену.

Фей снова повернулся, подошел и прижался своим обнаженным телом ко все еще одетому Асами, наслаждаясь своей властью над ним. Они разделили долгий, чувственный поцелуй.

Хрипотца из голоса Асами так и не пропала. – И к какому из пунктов твоего резюме относится этот маленький стриптиз?

Фей рассмеялся. – К хобби. Когда-нибудь я составлю полный список и позволю тебе выбрать из него еще что-нибудь.

Подойдя к столику, он лизнул шею Акихито и, добившись ответного стона, стал неторопливо продвигаться вниз по телу юноши, вылизывая самые чувствительные места. Когда он добрался до члена Акихито тот уже вовсю стоял. Фейлон склонился над юношей, опираясь на колени и ладони, и ему оставалось лишь опустить бедра, чтобы прижать головку собственного члена к губам Акихито. Тот его с готовностью принял.

Рассмеявшись, Фейлон медленно вобрал в рот член Акихито на всю длину и начал двигаться вперед-назад, неотрывно смотря при этом на Асами. Потом отстранился, лениво рисуя языком круги вокруг головки, и наконец совсем остановился. Акихито жалобно всхлипнул.

– Я бы с удовольствием сделал тебе минет, Асами, – он снова начал двигаться, с насмешкой поглядывая, как тот срывает с себя одежду.

Асами встал на колени между ног Акихито. – Фей, смочи меня.

Фей, застонав, оторвался от Акихито и, начав взамен ласкать его рукой, потянулся к Асами и провел языком по его члену от головки до основания, облизывая, увлажняя. Затем, глядя Асами в глаза в глаза, наклонил голову, целиком вбирая его член себе в рот. Асами застонал и подался вперед. Фей протянул руку к лежащему на краю стола тюбику со смазкой, который в последнее время всегда носил с собой.

Асами усмехнулся. – Бойскаут.

Но тут Фей провел по его члену скользкими от любриканта пальцами, и Асами замолк. Подготовив его, Фей снова принялся лизать и дразнить языком член Акихито.

Асами развязал Акихито ноги и, забросив их себе на плечи, начал медленно входить в него. Наблюдавший за этим зрелищем Фей застонал и вернулся к прерванному занятию, сжав ладонью член Аки у основания, чтобы не дать ему кончить слишком быстро. От одного вида члена Асами, входящего и выходящего из Акихито, его начало трясти. Подобрав тюбик и выдавив смазку, он завел руку себе за спину. Асами внимательно смотрел на его действия. Фей начал ласкать пальцами свой анус в такт с толчками Асами. Тот принялся с силой вбиваться в Акихито, и от его стонов, выдыхаемых в член Фейлона у него во рту, сдерживаться становилось все труднее и труднее.

Асами сжал зубы. – Дай ему кончить, Фей.

Фейлон отпустил руку и, поймав в рот белую струю, слизал ее всю. Асами вынул свой по-прежнему твердый член, стащил Фейлона со стола,  нагнул его над диваном, и, зарывшись лицом в его волосы, вошел в него. Они начали двигаться синхронно, подобно прибою, набегающему на берег, бесконечно, неустанно, то нежно, то яростно, всегда вместе, всегда как единое целое. Асами скользнул ладонями вниз по рукам Фейлона и переплел их пальцы.

Постепенно их бедра начали сталкиваться друг с другом все быстрее и быстрее. Асами, лаская, повел рукой по животу Фея, обхватил его член, сжимая в такт собственным толчкам.

– Асами!

Бешено вбиваясь в Фейлона,  Асами прижался ртом к его уху и что-то прошептал. Фей вскрикнул, мгновенно лишившись остатков самоконтроля, и кончил – несколькими секундами позже за ним последовал и Асами.

Они в обнимку упали на диван, переводя дыхание. Фей повернул голову, и они принялись целоваться, глядя друг другу в глаза, говоря взглядом то, что не могли произнести вслух.

– Э-э-э-й? Про меня кто-нибудь вспомнит?

Асами фыркнул.

Они поднялись, развязали Акихито, сняли с него наушники и повязку с глаз. Асами взял его на руки, не обращая внимания на то, что тот отбрыкивается, и усадил его между собой и Феем так, чтобы оба могли его обнять. Акихито довольно вздохнул и поудобнее к ним прижался. И так они сидели, спокойно и молча – слова были не нужны, потому что они уже и так были у каждого из них в сердце.

конец



Омаке 1

Устав таращиться в монитор в ожидании, пока закачаются данные, Асами принялся лазить по папкам и вдруг прищурился.

Resume_Liu_FeiLong.doc

Он покосился через плечо на двоих на диване, с головой ушедших в чтение. Затем щелкнул мышью на файле, наклонился поближе к экрану…. и с расширенными глазами выскочил из комнаты, прижимая ладонь к носу.

Акихито поднял голову. – Что это с ним?

Фей ухмыльнулся и перевернул страницу. – Думает, какое бы хобби ему выбрать.

конец


Омаке 2


Акихито вбежал в дом и понесся вверх по ступенькам. Он забыл взять нужный объектив и уже опаздывал. Фотомодели и без того люди капризные, а если он опоздает, будет еще хуже. Он забежал в свою комнату, схватил объектив и заторопился обратно. Проходя по коридору, он бросил взгляд в открытую дверь и застыл как вкопанный. Фей стоял перед зеркалом, одетый в один лишь полупрозрачный фартучек. Увидев в зеркале  отражение Акихито, тот обернулся, и его волосы взлетели, словно у одной из фотомоделей во время съемки.

– Что думаешь, Акихито?

Ничего связного Акихито произнести не смог, одни междометия.

– Не пойму, идет мне или нет, – Фей взял метелку из перьев. – Ну ладно, пойду заниматься уборкой. Позвони Асами, хорошо?

– Бу-бу-бу.

– И тебе тоже до свидания, малыш.

Акихито наконец пришел в себя. Это необходимо снять, а камеры в машине. Он схватил мобильник и нащелкал столько кадров, сколько смог. Позже перенесет их на компьютер. Чертова работа, надо идти. Фей и фартук отсюда никуда не денутся.

Засовывая телефон обратно в карман, он не заметил, что нажал на кнопку быстрого набора.

***

Вступая во владение очередной не испытывающей по этому поводу никакого счастья компанией, Асами держал речь.

– Разумеется, те из членов совета, кто пожелает сотрудничать и подпишет соглашение сегодня, получат также…

У него зазвонил телефон.

– Наверное, это финансовые проекты, которых мы ждали, – он подключил телефон через ноутбук к проектору.

У всех сидящих вокруг стола пошла носом кровь, включая восьмерых натуралов и двух лесбиянок.

Ни на секунду не запнувшись, Асами продолжил: – Итак, как я уже сказал, те, кто захочет подписать бумаги сегодня…

Все бросились, отталкивая друг друга, к документам.

Асами ухмыльнулся, приказал своему ассистенту закончить здесь, в несколько прыжков сбежал по лестнице, нарушил все ограничения скорости и большинство правил дорожного движения, заранее позвонил, чтобы ему открыли ворота, ударил по тормозам так, что машину развернуло на 180 градусов, прежде чем она застыла у подъезда, выскочил из машины, поправил галстук и неторопливо вошел в дом.

Фейлон сидел на диване, закинув ногу на ногу и поигрывая метелкой. – И почему ты так долго?

***

Вернувшись из школы, Тао заглянул в гостиную, содрогнулся и побежал в свою комнату. Он уже уяснил, что не стоит спрашивать, почему дядя Рюичи лежит в отключке на спине, в ворохе перьев, и на нем нет ничего, кроме надетого на голову фартука.

Иллюстрации к последнему омаке:

Bye Bye

Not gonna ask

конец

Просмотров: 1773 | Рейтинг: 4.8/13 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz