Суббота, 16.12.2017, 11:57Главная

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Главная » 

"Стокгольмский синдром", PWP, NC-17, Фейлон/Акихито.

Название: "Стокгольмский синдром" Рейтинг
Автор: Николаос
Пейринг: Фейлон/Акихито
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Аннотация: А. в плену у Ф. – изложение, безо всяких претензий))) близко к тексту, но не вполне.



Who do you need…
Who do you love…
When you come undone?..

Duran Duran


Это что, называется «пригласить»? Этот остолоп Йо так меня «пригласил», что я чуть через порог не навернулся. Можно подумать, я виноват, что его драгоценный хозяин не в духе… Ну, возможно, я и виноват, но… по-моему Фейлон с утра какой-то накрученный ходит. И хоть бы орал, психовал – так нет же, с виду спокойный, как ледышка. А попадает все равно мне. Так утром трубкой своей заехал – ссадина на лбу осталась… Ему б так врезать. Хотя с ним сцепиться я бы не хотел – не потому, что я такой уж слабак. Просто Фейлона я боюсь. Больше, чем Асами, боюсь. У Асами, конечно, пары клепок в голове недостает, но Фейлон – вообще бескрыш. Пристрелит – не успею сказать «мертвый стрингер»…

- Может, ему лучше отдохнуть?

Это Йо такое сказал? Ну да, заботится он обо мне, как же… Ревнует просто. Можно подумать, я не вижу – вечно пялится на Фейлона, как собака на кость. Недотраханность – вот его проблема, хотя тут ему вряд ли что обломится. Вряд ли его к телу допускают... Вот его и бесит, что я в хозяйской постели окопался. Да моя б воля – поменялся бы с радостью… но меня тут никто не спрашивает. Я – вещь. На мне – клеймо. Добро пожаловать в Байше.

- Мне нужно с ним поговорить. Ты свободен, Йо.

Фейлон точно сегодня злой какой-то, я это чувствую. Из-за моего побега или из-за Тао? Сидит в кресле, пьет. Один. Это кто же пьет один, а? Хотя здесь есть еще и я, но я не в счет. Стою и не дышу почти – может, он обо мне забудет? Я согласен простоять так хоть всю ночь, честное слово.

Хренушки.

- Подойди…

Подхожу. О чем, интересно, он со мной говорить хочет? Об Асами? Опять? Дался ему этот Асами. Дался я этому Асами. Дался я им обоим… Я шмыгаю носом и, чтобы отвлечься, разглядываю Фейлона, пока он не смотрит. И правда дракон. Рептилия, кровь ледяная… Хотя я уже знаю, как доставить ему удовольствие – да и вообще Фейлона ублажать интереснее, его так просто не расшевелить. Не то, что Асами – тот сам от каждого своего движения прется… тоже мне, все знаю, все умею…

Отлично. Уже и рассуждаю, как шлюха.

Он протягивает мне свой бокал, и я послушно пью. Виски. Гадость.
Темная жидкость опаляет мне горло, я возвращаю бокал Фейлону, и он наполняет его снова. Нет, вроде не злится. Прежде я не видел Фейлона пьяным... и расслабленным – более-менее. То есть он всегда таким кажется, но это все показуха. Как это – жить, все время ожидая выстрела в спину? Нелегко, наверное…

Фейлон скашивает на меня глаза, и я вздрагиваю, как от удара.

- Акихито… расчеши мне волосы.

- А?.. Я?

Ну да, Тао же в больнице. Раньше это всегда делал Тао… поэтому и голос у него такой расстроенный? Он за Тао переживает? Хотелось бы верить.

- Акихито.

Ну я тормоз. Фейлон три раза повторять не станет – сейчас получу стаканом по голове – буду знать. Беру расческу из ящика и начинаю осторожно скользить по волосам – блииин, вот это кайф… Как шелковые. И так много – одной рукой не захватишь…

Он немного запрокидывает голову и прикрывает глаза. Чуть ли не стонет. Значит, все правильно делаю – не дай бог дернуть или еще чего.

Теперь снова можно понаблюдать. Жаль, камеры нет – ракурс просто офигенный… Он вообще красивый. Фейлон. Лицо такое тонкое, а ресницы как нарисованные. И при этом по-настоящему крут… сам еще мальчишка – а уже глава Байше… Хотел бы я быть похожим на него. Может, Асами уважал бы меня немного больше.

Я хмыкаю, не сдерживаюсь. Немного! Можно подумать, он уважает меня хоть сколько-то. Где поймает – там и нагибает… Асами потрахаться ой как любит – подолгу и с выдумкой, да еще эта милая привычка иметь меня чем ни попадя. Любым тупым предметом… А самое отвратное – я ж под ним кончаю стабильно раза два-три как минимум… погибаю от отвращения к себе, но кончаю… убил бы… ненавижу.

...не приходит за мной... бросил меня?.. забыл?..

Увлекшись, не замечаю, что Фейлон открыл глаза и смотрит на меня через плечо, не мигая. От неожиданности расческа запутывается в волосах.

- Ой, прости…

- Думаешь об Асами?

Догадливый ублюдок. Угу, делать мне больше нечего – только о нем и думаю…

Тут же вспоминаю, что Фейлону лучше отвечать, когда он спрашивает, и бурчу под нос:

- Ничего подобного.
- Лжешь.


Этот тон моментом выводит меня из себя.

- Не лгу! Он убийца и извращенец, такой же, как ты! С чего мне думать о нем?!

Ну вот. И где ж мое чувство самосохранения?..

Фейлон молчит. Потом отставляет бокал и резко дергает меня за руку.

- Ко мне.

Иду. Куда ж я денусь с подводной-то лодки… Дракон… руки холодные… хотя и не грубые уже. Я вдруг вспомнил то ощущение сегодня, когда он поддержал меня у машины – такая забота… Из-за того, что я помог Тао? У него никого нет кроме Тао, и он его любит, наверное… а если человек кого-то любит – не может он быть до конца плохим… так ведь? Но сейчас Фейлон больно сжимает мои запястья, а я смотрю куда-то ему в подбородок, не смею глаз поднять. Что, припомнит мне побег наконец-то? Будет трахать до обморока – известный метод, плавали – знаем…

Вдруг нажим исчезает, и он отводит мне волосы назад – обеими ладонями. Меня тут же почему-то бросает в жар, свои собственные руки не знаю куда девать, а он продолжает гладить, медленно, плавно…

- Так ты думал об Асами?

И голос ласковый… Превосходно. У меня ни с того ни с сего слезы на глаза накатываются, я себя таким разнесчастным чувствую! Какого хрена? Ему-то что за печаль? Хотя… Асами когда-то сболтнул, что у него с Фейлоном осталось незаконченное дело… Я тогда мимо ушей пропустил, но сейчас вспоминаю его голос… и лицо… мне это выражение лица его прекрасно известно. Асами и Фейлон?.. Невозможно. Ни фига. Нет. Я что… ревную, что ли? – да ну, бред собачий. Они прекрасная пара, оба бандиты и насильники, совет им да любовь…

Не замечаю, как киваю, а слезы катятся-катятся. Фейлон вдруг наклоняется и касается губами моей щеки – снимает слезинку, потом еще одну. Глава Байше… Как же трудно, наверное, все время хребет держать, быть таким сильным и несгибаемым, и страшным – не подходи… И пить в одиночестве… Я запутываюсь в его волосах, пробираясь, и обнимаю наконец – его тело дрожит, или кажется мне? Я это тело уже как свое знаю, все чувствительные точки, все эрогенные зоны. Фейлон любит, когда кончиками пальцев скользишь по спине… вот и сейчас он выгибается и прижимает меня к себе крепче. Асами касался его? Целовал его? Сомневаюсь, что Фейлон позволил бы кому-то себя трахать, но Асами привык брать, что хочет. Да они бы разорвали друг друга, договариваясь, кто сверху! Это ж вопрос доминирования. Секс – вопрос доминирования. Подчинение. Подавление. Унижение… Как можно так жить?...

Как так можно?...

- Хочешь думать о нем? - шепот Фейлона тихий, чуть хрипловатый. – Хочешь вспомнить, как было?..

Он макает пальцы в бокал с виски и обводит мне губы, дает слизать и слизывает сам. Потом разворачивает - заставляет упереться руками о стол. Руки скользят по мне, неспешно и одновременно жадно, дыхание обжигает шею. Горячие губы прижимаются за ухом, и я вскрикиваю. С-ума-рухнуть… если он таким образом хочет напомнить мне об Асами, то зря старается – Асами со мной нежным не бывал. Иногда я думаю, он и не умеет… даже если захочет – не сумеет… а у Фейлона получается. Такой он, когда не насилует? любит долгие прелюдии?... так целует, что ум за разум… и ради чего все? – из-за Тао? – да навряд ли… или он сам себе хочет что-то напомнить?..

Не могу сдерживать стоны. Его рука обхватывает меня, и я тут же кончаю, дернувшись навстречу его пальцам – но до настоящего конца еще ой как далеко, я это осознаю, да и Фейлон тоже. По крайней мере, не надо отвлекаться на смазку. Все еще чувствую его пальцы внутри себя, спешат - не спешат, прилив-отлив… Расставляет мои ноги шире, это уже так – на периферии сознания… И в тот момент, когда он уже проталкивается, я делаю чудовищное усилие над собой и поворачиваюсь, неловко, цепляясь за его рукава.

- Что, Акихито?..

- Фей… - Я с трудом сглатываю. – Фей-сан…

Он смотрит на меня, на щеках – слабый румянец, в сверкающих глазах – вопрос, и слова застревают в горле. Фейлон столько раз меня трахал, имел как хотел, и я смотрел куда угодно, только не в глаза… я толком никогда и не смотрел ему в глаза. А они… просто прекрасные. В них плещется горечь виски, а под ним такая темная, острая боль, что мне и не снилось. Кто же тебя так обидел, Лю Фейлон? Кто посмел?... Я знаю его имя?

Эта размытость – его слезы или мои? Неужели нежность может накапливаться, как гнев... тогда, наверное, он копил ее годами. И кому?... все мне? За что?

Интересно, как он припомнит мне свой момент слабости, когда протрезвеет?..

Никогда мы не делали это лицом к лицу, ни разу. Протягиваю руку, касаюсь его губ.

- Фей-сан… пожалуйста.

Не скажу это вслух. Поймет – хорошо, не поймет – ладно… Фейлон склоняется ко мне, проводит носом по щеке, будто хочет запомнить мой запах… а потом опускается к моим ногам. И пикнуть не успеваю, когда его язык касается меня, облизывает по всей длине. Я-не-то-имел-в-виду… господи. Кончаю снова, со вскриком, слезы брызгают из глаз. Прижимаю ладони к лицу, и в этой тьме Фейлон тянет меня вниз.

О да. Значит, все же правильно понял…

Его пальцы влажные, и когда они снова проникают в меня, я чуть ли не кричу – не от боли, боль в далеком прошлом. Фейлон умеет причинять боль, еще как умеет, просто сейчас ее время вышло. Сколько он намерен меня мучить?... кажется, я никогда не хотел так сильно, чтобы… Он входит и обрывает мысль, как нитку.

…Я думаю об Асами?
Я не думаю об Асами.
Кто такой Асами?...

Вода… кипящая вода и лед. Фейлон хныкает при каждом движении, и у меня от этих звуков прямо крышу сносит… плавно подается, будто плывет по мне, во мне, поверх меня… волосы разметались, укрывают, как водоросли… руки заняты - держит меня за запястья, но, кажется, я могу и без…
…потряса….
Я выгибаюсь в дугу и кричу так, что срываю голос.
…никогда, так с Асами… никогда…

- Вспомнил?

Фейлон целует ссадину на моем лбу. Не знаю, когда он кончил – я до сих пор оглушен, только цепляюсь за него. Как утопающий. Моя последняя мысль была… была…

«Никогда так с Асами…»
Я же… не произнес его имя? Не вслух? Не… с его именем?...
Нет, нет, нет…это несправедливо… это все не так…

Пытаюсь взглянуть в лицо Фейлону, но он прижимает мою голову к себе и ласково гладит по волосам. Поздно. Ничего не исправить, не объяснить… От бессилия, слабости и пережитого шторма я вдруг начинаю реветь, не в силах остановиться, рыдаю, уткнувшись ему в грудь, а он только покачивает меня и шепчет:

- Все хорошо, детка… Все будет хорошо. Ты вернешься домой, я обещаю. Совсем скоро… Обещаю тебе, Акихито.

А я все плачу.

Не могу остановиться.

конец
Просмотров: 2073 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.9/26 |
Всего комментариев: 2
2  
Здорово! Очень понравилось, автору - большое спасибо!))
В кои-то веки нетривиальное, вкусное описание НЦ-сцены... И пейринг этот очень люблю, жаль, что по нему так мало пишут.

Вот только обращение "Фей-сан" всё портит... режет глаз и восприятие.(((( Никогда Акихито не называл так Дракона. Фейлон, только Фейлон. "-сан" мгновенно придает уважительно-почтительное, но вместе с тем (и именно поэтому) прохладно-отстранённое отношение, а оно никогда не к месту было у Аки - ни как к своему похитителю, ни - тем более, внезапно! - как к нежному любовнику.

1  
афигенно)))
красиво. понравилось))))
круто)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz